29 Januari 2009

FORUM WAJIB SENYUM SAPA & SALAM

Selamat datang di blog watukosek11.com ....
Adalah suatu kehormatan bagi kami bila saudara2 pengunjung blog ini dapat menuliskan Kesan dan pesan di Forum ini.

Silahkan tulis apa saja sesuka hati & mohon maaf bila admin terlambat membalas atau jawaban admin kurang berkenan .... Sukses selalu untuk anda ....

33 komentar:

  1. Halo pak Polisi ....
    Blognya keren, top abis d pokoknya ...

    Brimob lovers

    BalasHapus
  2. saya.M.Jaid. saya bukan Brimob tapi saya pernah merasakan di bantu Bpk -bapak Brimob. dari keterpurukan hingga saya bisa bangkit kembali. waktu itu saya bekerja di pantai indah kapuk di sebuah rukan di kawasan elit itu. namun kantor tempat saya bekerja tidak membayar jerih payah saya . sampai saya benar-benar tidak mampu untuk keluar dari kesulitan saya namun demikian hubungan saya dengan lingkungan sangat baik termasuk dengan bapak -bapak Brimob yang jaga di kawasan itu. dan atas bantuan merekalah saya bisa keluar dari kesulitan. saya sempat ikut mereka ke Mako korps Brimob kelapa dua . bisa kembali berkarya juga berkat bantuan mereka . di sini saya benar -benar bisa merasakan semboyan Brimob" Jiwa ragaku Demi kemanusiaan, terimakasih..

    BalasHapus
  3. lewat blog. ini saya juga ingin nitip salam buat : Bapak Tri,Bpk Puspo, Bpak Anas, Bpk Syamsul Arifin, Bpk Ranto, Bpk Jasmin Bpk Fauzy dan Bpk - Bpk Brimob yang tidak bisa saya sebut satu persatu, Atas bantuan mereka saya masih sehat dan bisa berkarya sampai sekarang . Oh, ya jadi lupa salam kenal juga buat Bang Ale Surya Blognya Keren. Terimakasih dan matursuwun...

    BalasHapus
  4. Sinopsis
    SCRIPT
    M.Jaid

    Ini adalah sedikit Sinopsis Novel tentang persahabatan Seorang Penulis yang gagal dengan Bapak –bapak Brimob. Cerita ini di Ilhami dari kisah nyata...

    Kent di lahirkan memiliki banyak bakat,namun Phisiknya yang Kecil membuat Kent berulang kali di manfaatkan oleh Production hause –Production Hause kelas Gurem yang membuat Film hanya untuk meraup Keuntungan dan kesenangan Priibadi. Production hause- Production hause Jebolan Crew film yang gagal ini Kerap kali meminta Dana Artis Pendatang baru dan tidak membayar karyawannya dengan semestinya dan Kent adalah salah satu dari Korbannya.
    Nasib Mempertemukan Kent Dengan Polisi –polisi yang menjaga Rukan Eklusif di selatan Utara Jakarta. Persahabatanya Dengan Polisi –polisi Itu Membuat mereka tidak rela melihat Keadaan Kent yang Kian hari semakin Tenggelam dalam Keterpurukan Akibat di manfaatkan Pihak –pihak yang tidak bertanggung Jawab . Mereka membawa Kent Ke MAKO KORPS BRIMOB dan disinilah kita akan merasakan nilai –nilai persahabatan yang tulus antara Seorang Seniman dan Polisi.....


    Sebelumnya saya minta Izin dan Terimakasih, Novel ini saya tulis dari Wujud kekaguman saya pada Bapak - Bapak Brimob.Terimakasih..

    BalasHapus
  5. Mas M.Jaid brennan ....
    Kisah yg menarik, kita tunggu Novelnya & trimakasih telah meluangkan waktu berkunjunga ke blog ini ....

    Oke mas M. Jaid sukses selalu utk anda ...

    BalasHapus
  6. Horas, bang.
    kaget aku buka blog keren ini...hehehehe
    ga nyangka, abang ternyata aparat negara..
    salut, bang.

    Sukses terus.

    Salam
    ANTONI PASARIBU
    http://solfegio.co.cc
    http://solfegioforum.co.cc

    BalasHapus
  7. Lae ANTONI PASARIBU ......
    Horas jg lae .....
    ha ha ..... akhirnya lae mampir jg di blog yg sederhana ini ....
    Trimakasih sdh mampirlah lae ya .....

    BalasHapus
  8. belajar doong gmana bikin blog keren gini...
    (dasba 6000)..boleh di copy dong tamplate nya...

    BalasHapus
  9. dari : adliasysyidqi.blogspot.com
    brimob sumbar..(mampir yach di blog kita)
    tp maaf komandan blog nya baru bikin dan baru belajar..butuh saran dan kritik dari komandan..
    biar bisa bikin blog seperti ini..
    blognya mantap kali komandan..

    BalasHapus
  10. To Brigade .....
    Gampang .... tinggal klik kanan aja di tempat yg kosong pd blog ini, pilih view page source .... keliatan tuh jeroannya.

    Tinggal copy paste jadi .....
    Oke .... selamata bereksperimen

    BalasHapus
  11. Adli Asysyidqi ....
    Sy d mampir ke blog http://adliasysyidqi.blogspot.com/
    tp sy g bisa nulis comment ....
    Blognya sdh mantap kok,
    Ayo tambah terus isinya .....

    BalasHapus
  12. Salam Ranger buat Bang Ale

    Saya putra dari Kolonel pol purn salah satu anggota Ex Ranger pie 5994 (kompi A batalyon 1232 Menpor), Yang ingin saya tanyakan :

    1. Kenapa masih banyak anggota brimob yang tinggal di luar asrama saya merasa kasihan kepada mereka, asrama brimob itu khusus untuk anggota brimob tapi kenyataannya masih banyak anggota dari unsur polisi umum... yang tinggal di dalam asrama, saya rasa kurangnya perhatian dari pimpinan kepada anggotanya.

    2. Saya melihat kurangnya perhatian dan rasa menghargai para brimob aktif kepada para purnawirawan brimob.


    Salam Ranger

    Bimo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf br balas Pak Bimo
      1. Faktanya sampai sekarang sebagian besar msh tinggal diluar,sudah mulai pembangunan Rusunawa secara bertahap dan sedikit info untuk di kelapadua sudah di tempati Brimob semua ngga ada Poldum lagi yang tinggal di dalam ksatrian.

      2. Semoga kita yang muda-muda semakin mencintai para Purnawirawan brimob ... amin

      Hapus
  13. "jiwa ragaku untuk kemanusiaan"

    semoga menjadi janji dan perbuatan
    bukan hanya semboyan...

    ... memperbaiki citra polisi
    di mata masyarakat...

    ketapelsakti@yahoo.com

    BalasHapus
  14. kalau mau jadi brimob tu tunggi minimal nya berapa? aku S1 Bahasa Inggris UNY 05, tinggi ku 160, dah cukup belum tinggi ku?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambah 10 cm lagi biar aman .... minimal 163 cm lah ....

      Hapus
  15. teguh bhyangkara16 Desember 2009 11.43

    jayalah brimob jayalah indonesia jayalah ibu pertiwi salam untuk angota brimob semoga semakin di cintai rakyat dan semakin profesional salam untuk pak ale






















    1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih pak Teguh .... amien ...........

      Hapus
  16. Pagi Ndan, Blog yang bagus menjadi inspirasi saya dan mungkin juga buat anggota Brimob yang baru belajar membuat blog.
    semoga cepat menjadi pimpinan dan sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pagi juga pak ...
      Sukses selalu utk kita semua

      Hapus
  17. @ Bimo : salam Ranger juga mas ... kenapa ya ...? saya juga bingung tu mas .... wkwkwk ... kita doakan saja deh biar pada sukses & punya rumah sendiri ngga ngerepotin negara, tul ga mas ...?

    Mengenai purnawirawan BM ada pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang ... gimana mau kenal ya ... dinasnya dimana tinggalnya dimana ....

    @ ketapelsakti@yahoo.com :Amien ...

    @ Alfa : tambahin dikit lagi mas ... 163cm

    @ Teguh bhyangkara : Amien .... trimakasih sdh mampir ...

    @ JIBOM GEGANA SUMUT : Pagi juga mas ... Amien ... Sukses juga buat Mas Alfredo disana ...

    Ayo ngeblog lagi ....

    BalasHapus
  18. Ijin masuk barisan....
    Blog Komandan mantab kali...
    Jika berkenan mampir ke :
    www.gegana-jatim.blogspot.com

    BalasHapus
  19. to : Detasemen Gegana Satbrimob Polda Jatim ... trimakasih sdh mampir mas .... langsung 87 http://gegana-jatim.blogspot.com ....

    BalasHapus
  20. Salam Brigade!!, mohon ijin bergabung Ndan..mantap isi blogx..keren abis..sy Antoni dasba 6000 BRIMOB PAPUA,lg tugas belajar IPTEK (DikGab TNI-POLRI) di STTAL KODIKAL..
    ijin copas Menpor yg terlupakan Ndan..tanks

    BalasHapus
  21. Dengan tidak sengaja saya membuka blog ini dan dengan kesengajaan saya pun menjadi membaca apa yang ada di dalamnya,saya salut dengan BRIMOB, atas jasa-jasa yang diberikan kepada negara Indonesia dan dengan hal itu rakyat indonesia bisa menjadi hidup merdeka, aman, dan tenteram.Terimakasih..

    dari nanang di parangtritis, bantul, jogjakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas nanang ... trimakasih sudah mampir

      Hapus
  22. ijin komandan,,, masih ingat ga sama saya NYOMAN JANA leting 31 tamtama watukosek, yang dulu kita pernah gabung di mabes ABRI cilangkap sekitar tahun 1997-1999, sekarang saya sudah di lampung komandan,pangkat saya sudah BRIPTU, Tambah gantyeng aja komandan dengan balok kuning dibahu komandan :),,,,, Sukses terus buat komandan,,, Polisi juga Blogger jaya terus BRIMOB POLRI,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah .... ingetlah ....
      saya satu sat ma wayan, kalo ketut di makokor
      di lampung ketemu ma bambang p*** donk??
      ha ha ha .... oke lah mas bro ... sukses selalu & trimaksih sdh mampir di blog ini ....

      Hapus
  23. sri gunting 40 - ijin melombok patikan solo irian timur dalam keadaan rembang wilis tegal kupang dan untuk giat ambon2 masih solo garut 1 dipati opak solo medan2 bersama bayangkari tercinta sihitam manis

    BalasHapus
  24. saya bukan anggota brimob,,,tapi saya mohon info bila ada seragam brimob hitam yang sdh tidak terpakai kami siap menerima bila di sumbangkan,,,,sebelumnya terima kasih

    BalasHapus

Trimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar, sukses selalu dan God Bless Us ....