28 Desember 2011

Domain baru ..... watukosek11.com

Rekan-rekan boleh perhatikan alamat blog ini sekarang .... sudah tidak ada blogspotnya kan ....? Ini sudah lama saya rencanakan tapi hari ini baru terwujut.  Lumayanlah agak keren sedikit toh .... kesannya kan "modal gitu lhoh .....''

Murah kok, cukup beli domain saja Rp 90.045,- untuk 1 tahun, hostingnya tetap pakai blogspot (tetap aja gratongan .... wkwkwkwk ... )  orangkan tidak akan tau kita pake hosting yang  gratisan atau yang paling mahal sekalipun.


Caranya gampang tinggal cari aja penyedia jasa webhosting yang ada di tanah air .... ngga usah jauh-jauh .... yang lokal saja banyak kok ... ngga perlu pake paypal, kartu kredit dll. Cukup duduk manis, transfer lewat i-banking, ada kendala telpon CS dengan bahasa yang mudah di pahami. Coba kalo beli domain luar negeri trus ada kendala ... gimana cara ngomong ma CS nya? boro-boro speak english bahasa indonesia saja masih ha hu .... wkwkwkwkwk ....

Tampilan di halam pertama google dengan keyword "korps brimob"

4 komentar:

  1. wah info bagus tuh, manstappp, makasih bang infonya sangat bermanfaat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIp pak ... trimakasih sdh mampir ...

      Hapus
  2. baru sj sy cari idhostinger gratisan indonesia, nemu juga bang nih alamatx www.idhostinger.com/ ntar masuk cpanel.idhostinger.com/account/start gampang aja kok tpi nggu 48jam utk pointing (perpindahan dari server lama ke server hostinger)semoga bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wess ... mantap, kalo ada yang gratis kenapa musti bayar ...

      Hapus

Trimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan komentar, sukses selalu dan God Bless Us ....